Rezept: Bananen im Hackmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
7 | Bananen | ca. 2.34 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Brötchen - eingeweicht | ca. 0.20 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln, gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit der Brühe aufgießen.
Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.
Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.
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