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Rezept: Mama’s Mutzenmandeln

Bild: Mama’s Mutzenmandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
3 TropfenBittermandelöl - (evtl. mehr) 
1 Pack.Rum-Aroma 
3 Eierca. 0.51 €
150 gMargarineca. 0.36 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heißem Fett frittieren, bis sie goldgelb sind. Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.

Source: "aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner Mutter."


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(*) Für diese Version von Mama’s Mutzenmandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backaroma - Rum  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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