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Rezept: Mandelblättchen

Bild: Mandelblättchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
100 gMehlca. 0.07 €
100 mlsüße Sahneca. 0.55 €
40 gMandeln - gehobeltca. 0.16 €

Zubereitung:

Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd Mehl und Sahne vorsichtig zugeben.

1 EL Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Teig dünn streichen. Mandelblättchen auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 10-12 Minuten .

Ergibt ca. 50 Stück

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelblättchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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