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Rezept: Mandelcreme - Variation 1

Bild: Mandelcreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BlattGelatine - weißca. 0.30 €
3 Eigelbca. 0.25 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
3 Prise(n)(-4) Angostura 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Gelatine nach Vorschrift einweichen. Eigelb in einem Topf mit Zucker und Vanillinzucker aufschlagen, warme Milch unterschlagen und alles auf Stufe 1 des E-Herdes oder im Wasserbad cremig rühren (nicht kochen). Ausgedrückte Gelatine unterrühren, Mandeln und Angostura zugeben, Topf in kaltes Wasser stellen und unter Rühren kalt werden lassen. Geschlagene Sahne unterrühren, wenn die Masse zu gelieren beginnt. Kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelcreme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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Angostura Mandel Nachtisch


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