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Rezept: Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)

Bild: Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Frische Forelle; - ausgenommen und g 
3 ELOlivenöl - beste Qualitätca. 0.23 €
2 ELMandelblätterca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
etwas Vollmeersalzca. 0.01 €
etwas Dill; feingehackt 
1 Kopfsalat 

Für die Sauce:
Für die Sauce: 
0.5 Tasse(n)Kanne-Brottrunkca. 0.30 €
0.5 Tasse(n)Süße Sahneca. 0.41 €
1 Zwiebel; sehr feingehackt 
1 TLKanne-Zuckerrübensirupca. 0.03 €
0.25 TLAcerolapulver 
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in das heiße Öl legen. von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprigbraun braten.

In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und mitrösten.

Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den Mandelblättern und der petersilie garnieren.

Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel geben.

Die Salatsauce:

Alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat gießen und locker untermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kanne-Brottrunk  *   Kopfsalat  *   Mandeln gehobelt  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Zuckerrübensirup  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Forelle Kräuter Mandel


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