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Rezept: Mandel-Joghurt-Dressing

Bild: Mandel-Joghurt-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

3 Pack.Sahnejoghurt - a 150 g 
3 Eier - Gewichtsklasse 2ca. 0.51 €
80 gMandeln - gehäutetca. 0.80 €
2 TLDijonsenfca. 0.08 €
1 SpurZucker 
1 SpurSalzca. 0.00 €
Pfeffer schwarzca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann durch die Mandelmühle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Mandeln und Eier untermischen.


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(*) Für diese Version von Mandel-Joghurt-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zucker - Raffinade


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