Rezept: Mandel-Joghurt-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3 Pack. | Sahnejoghurt - a 150 g | |
3 | Eier - Gewichtsklasse 2 | ca. 0.77 € |
80 g | Mandeln - gehäutet | ca. 0.80 € |
2 TL | Dijonsenf | ca. 0.08 € |
1 Spur | Zucker | |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
Pfeffer schwarz | ca. 0.04 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann durch die Mandelmühle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Mandeln und Eier untermischen.
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