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Rezept: Mangocreme

Bild: Mangocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 reife asiatische Mango oder 
500 gMangoscheiben aus der Dose 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €
2 ELAprikosenlikörca. 0.00 €
Minzblättchen zum 

Zubereitung:

Garnieren 200 g Schlagsahne Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Stein lösen. Zum garnieren ein paar große Stücke schneiden, den Rest mit dem Zitronensaft pürieren. Sahne, Zucker und Likör steif schlagen, behutsam unter das Püree heben. Creme in Schalen füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit den übrigen Mangostückchen und den Minzblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Mangocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosenlikör  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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