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Rezept: Mango-Honig-Dressing:

Bild: Mango-Honig-Dressing: - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Mangofrucht 
3 ELMango-Chutney 
1 TLHonigca. 0.05 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
40 mlKokosmilchca. 0.19 €

Zubereitung:

Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.

1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten schneiden.

Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicoree - besonders in Verbindung mit Geflügel.


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(*) Die Zubereitung von Mango-Honig-Dressing: erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Kokosmilch  *   Maiskeimöl  *   Mango-Chutney  *   Peperoni - Chilies


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