Rezept: Mango-Orangensaft-Crème
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Mango, geschält und pürier | |
200 ml | Orangensaft oder 100 ml - Sekt und 100 | ca. 0.13 € |
ml | Orangensaft | |
1 Msp. | Vanille | ca. 0.30 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
1 Pack. | Gelin (flüssiges - Bindemitte aus Pe | |
oder 6 Blatt Gelatine (in - wenig Flüssigkeit bei | ||
geringer Temperatur - aufgelöst) | ||
1 kl. | Becher Joghurt | |
100 ml | Sahne, steif geschlagen | ca. 0.55 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
1 EL | Sonnenblumenkerne, ohne - Fett geröstet oder | |
Pistazienkerne, gehackt |
Zubereitung:
Pürierte Mangomasse mit Orangensaft, Joghurt, Zucker, Vanille und Zitronensaft verrühren. Gelin oder aufgelöste Gelatine-Blätter unterrühren. Die Schlagsahne locker unterheben und in eine Schüssel füllen. In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den Pistazienkernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
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