Rezept: Mango-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
10 Stange(n) | Zitronengras | ca. 4.63 € |
1 | Unbehandelte Limette, - Schale und Saft | |
300 g | Mangowürfel | |
1 | Orange, in Scheiben | |
4 | Kaffirlimettenblätter | |
Sesam |
Zubereitung:
Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. Orangenscheiben und Kaffirblätter auf Gläser verteilen, mit Punsch auffüllen. Sesam rösten und darüberstreuen.
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