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Rezept: Mangosauce - Variation 1

Bild: Mangosauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mango; das Fruchtfleisch 
50 mlCognacca. 0.93 €
1 Msp.Currypulverca. 0.03 €
7 gEingel.grüne - Pfefferkörner gut abgetropft 
3 dlFischfondca. 1.49 €
2 dlDoppelrahmca. 1.42 €
1 dlNaturjoghurtca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Cognac, dem Currypulver und den grünen Pfefferkörnern in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln lassen. Mit dem Fischfond aufgießen und bei schwacher Hitze zwanzig Minuten sanft köcheln lassen.

Die Sahne zugeben und weitere fünf Minuten kochen; Platte ausschalten und Joghurt unterrühren. Die Sauce im Mixer dreissig Sekunden aufschlagen, anschließend passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce sofort servieren, oder im nicht zu heißen Wasserbad warm halten.

Die Petersilie erst kurz vor dem Servieren unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Mangosauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Creme double  *   Curry  *   Fond - Fisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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