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Rezept: Manni’s Limettenmousse

Bild: Manni’s Limettenmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gEiweißca. 21.13 €
2 Zitronen; abger. Schale 
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
4 BlattGelatineca. 0.59 €
2 dlLimettensaftca. 0.49 €
700 gSahne; geschlagenca. 3.82 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine im Limettensaft auflösen und langsam in die Eiweißmasse einschlagen. Sahne unterheben Du kannst natürlich auch eine Torte daraus machen. Biskuitboden in einen Tortenreifen legen, Creme gleich herstellen, nur 2-3 Blatt Gelatine mehr nehmen, Creme einfüllen, erstarren lassen, mit frischen Himbeeren belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Manni’s Limettenmousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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