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Rezept: Marinade für Pferdegrilladen

Bild: Marinade für Pferdegrilladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 dlRotweinessigca. 0.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Prise(n)Majoranca. 0.02 €
1 Prise(n)Pfeffer schwarzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
10 gKokosfettca. 0.04 €
50 gSenf mildca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe feinst hacken. Alle Zutaten in einer Schale vermengen. Marinade muss ziemlich dick (cremig) sein. Pferdefleisch mit der Marinade "eincremen" und rund 12 Stunden kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Marinade für Pferdegrilladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mild  *   Zwiebeln


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