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Rezept: Marinierte Erdbeeren - Variation 2

Bild: Marinierte Erdbeeren - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgErdbeerenca. 8.99 €

FÜR DIE MARINADE
1 Topf Minze 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
4 ELOrangenlikörca. 0.86 €
30 gZuckerca. 0.04 €

FÜR DIE SAUCE
60 mlMilch - (1)ca. 0.07 €
440 mlMilch - (2)ca. 0.51 €
1 Pack.Vanillesaucenpulver 
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
250 gMascarponeca. 1.99 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine Stunde ziehen lassen.

Milch (1) mit Saucenpulver anrühren. Milch (2) mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Angerührte Saucenpulver einrühren, einmal aufkochen. Mascarpone unter die etwas abgekühlte Vanillesauce ziehen. Zu den Erdbeeren servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Erdbeeren - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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