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Rezept: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig

Bild: Marinierte Kirschen im Buttermilchteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rolle Buttermilchbrötchen- - Fertigteig 
1 Schale Kirschen 
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eica. 0.26 €
Honig 
Puderzuckerca. 0.17 €
Vanillezucker 
Zimtca. 0.11 €
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt, Zitronensaft, Honig und Zucker überziehen. Den Buttermilchbrötchenteig ausrollen, Quadrate ausstechen, mit den marinierten Kirschen füllen und im Ofen backen.

Für die Sauce Sahne mit Vanillezucker einkochen, mit einem Eigelb binden und auf einem flachen Teller als Spiegel ausstreichen. Die Kirschtaschen anrichten und mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Kirschen im Buttermilchteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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