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Rezept: Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

Bild: Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweineschnitzel - am Stückca. 23.90 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
4 Öl 
6 süße Sojasauce 
2 brauner Zucker 
Salzca. 0.00 €
1 Zitronen - den Saft davon 
Indonesische Spezialitäten - Falken Verlag von Cornelia Zingerling 

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

Die Fleischstücke auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill in 15 Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne braten. Dabei oft wenden und mit der Marinade bepinseln.

Mit Erdnusssauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zitronen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grillen Indonesien Schwein


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