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Rezept: Marinierte Spareribs

Bild: Marinierte Spareribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpareribs 

Marinade:
0.3 lTomatensaft, aus dem Glasca. 0.30 €
60 gKetchupca. 0.09 €
1 TLCurry - gehäuftca. 0.10 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 TLKnoblauch - gehäuft, gehacktca. 0.03 €
1 ELPfeffer, grob gemahlen 
Chili aus der Gewürzmühle 

Zubereitung:

Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs ein-reiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen, damit das Fleisch nicht zuviel Flüssigkeit verliert.


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(*) Für diese Version von Marinierte Spareribs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chiliflocken - Gewürzmühle  *   Curry  *   Knoblauch  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grill Hauptspeise Marinade Schwein Spareribs


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