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Rezept: Marinierter Schafskäse

Bild: Marinierter Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchafskäseca. 4.80 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
5 Knoblauchzehen - oder mehrca. 0.19 €
3 frische Thymianzweige oder 
1 ELgetrockneter Thymian oder 
1 ELKräuter d. Provence 
1 getr. Chillischote 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäss (Z.B. Schnappverschluss-Glas) geben und mit dem Olivenöl auffüllen (Achtung! Alles muss bedeckt sein!). Nach ca. einer Woche ist alles gut durchgezogen und schmeckt sehr lecker mit frischem Weißbrot oder Baguette.


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(*) Für diese Version von Marinierter Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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