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Rezept: Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

Bild: Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
350 gWolfsbarschfilets - unbedingt ganz frischca. 14.69 €
120 gChampignons; geputztca. 0.69 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Petersilie - gehackt 
100 gBlattsalat gemischtca. 0.00 €
Meersalz a.d.M.ca. 0.01 €
rosa Pfefferkörner - eingelegt 
10 Basilikumblätter in - Streifen geschnitten 
Olivenöl - wenig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. mit den marinierten Champignonscheiben garnieren.

Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattsalat  *   Champignons frisch - weiß  *   Loup de mer / Wolfsbarsch - Filet  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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