Rezept: Markklößchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Knochenmark vom Rind | |
75 g | Semmelbrösel, fein | ca. 0.06 € |
25 g | Grieß | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kerbel | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Mark mit der Gabel zerdrücken, nach und nach die anderen Zutaten und die gehackten Kräuter hinzufügen. Kleine Klößchen formen und diese in heißer Brühe 20 Minuten pochieren (nicht kochen!). Man kann die Klößchen auch vor dem Pochieren gut einfrieren.
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