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Rezept: Marmite campagnard

Bild: Marmite campagnard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2.5 lWasserca. 0.03 €
400 gSchäufele 
400 gBauchspeck gräuchert 
200 gWeiße Bohnen eingeweicht 
Salz Pfefferca. 0.02 €
0.25 Weißkohl 
1 Sellerie geviertelt 
3 Karottenca. 0.28 €
2 Lauch halbiert 
1 Besteckte Zwiebelca. 0.05 €
4 Kartoffeln geschält, - halbiert 
0.5 Stangenweißbrot vom Vortag 
2 ELButterca. 0.16 €
1 Knoblauchzehe gepresstca. 0.04 €
3 ELGreyerzerkäse 

Zubereitung:

Das Fleisch und die Bohnen zusammen im kalten Wasser in einem Topf zu kochen bringen. Während ca 1 Stunde weichkochen. Mit Salz und Pfeffer die Brühe abschmecken. Dan Weißkohl, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebel und die Kartoffeln putzen, in die Brühe zu den Bohnen geben und weichkochen. Das Fleisch rausnehmen in Tranchen schneiden und in eine weite Gratinform legen. Das Gemüse und die Brühe dazugießen.

Das Stangenweißbrot in etwa 1/2 cm Scheiben schneiden mit der Butter bestreichen und dem gepressten Knoblauch beschmieren. Mit Käse bestreuen.

Nun die Brotscheiben auf die Gemüse-Fleisch Mischung in der Gratinform, obendrauf legen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte 5-10 Minuten gratinieren.

Gut zum Resten verwerten.


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(*) Für diese Version von Marmite campagnard werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Salz und Pfeffer  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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