Rezept: Bananenköstlichkeit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
100 g | Kokosflocken | ca. 0.48 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 EL | Cointreau - bis doppelte Menge | ca. 0.21 € |
Backpulver, etwas | ||
Kokosflocken zum Wälzen |
Zubereitung:
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten.
Mit einem Teelöffel kleine Bällchen abstechen und etwa 3 Minuten in 160 Grad C heißem Fett ausbacken.
Die Bananenbällchen abtropfen lassen und in Kokosflocken wälzen.
Tip: Dazu passt Schokoladensauce
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andalusische Kichererbsensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.48 € Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1Liter auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen | |
Rotkohl nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 3.62 € Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade | |
Schaffhauser Rieslingsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.55 € Ein leckeres Suppenrezept aus dem Schweizer Kanton Schaffhausen. Es versteht sich von selbst, dass der dazu benötigte Riesling wenn möglich auch aus Schaffhausen | |
Tomaten-Staudensellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.04 € Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, die grünen Blätter beiseite legen und die Stiele in 4 cm lange Stücke | |
Kürbissuppe mit Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.32 € Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kürbis, |