Rezept: Marzipankartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Marzipan-Rohmasse | ca. 3.73 € |
8 EL | Puderzucker | ca. 1.22 € |
3 TL | Rosenwasser | ca. 0.90 € |
3 TL | Orangenlikör | ca. 0.21 € |
1 EL | Weinbrand - oder Cognac | ca. 0.11 € |
1 | Prise Vanillinzucker | |
2 EL | Kakaopulver | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Marzipanmasse mit Puderzucker, Rosenwasser, Orangenlikör,
Weinbrand oder Cognac und Vanillinzucker gut verkneten. Von
der Masse jeweils einen Esslöffel abstechen und zu einer Kugel
formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen aufbewahren.
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