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Rezept: Matjes auf Bruschetta

Bild: Matjes auf Bruschetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

3 Matjesfilets 
100 gRucolaca. 0.53 €
50 ggetrocknete Tomatenca. 0.75 €
30 gParmesankäseca. 0.86 €
50 gButterca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Baguette 

Zubereitung:

Rucola sehr fein schneiden. Die getrockneten Tomaten sehr fein würfeln. Parmesan fein reiben. Die weiche Butter mit dem Handrührer schaumig schlagen.

Ruccola, Tomaten und Parmesan unterrühren und mit Pfeffer würzen. Baguette in Scheiben schneiden und mit der gewürzten Butter bestreichen. Im heißen Ofen knusprig backen.

Die Matjesfilets in schräge Scheiben schneiden und auf die noch warmen Brote legen. Mit etwas getrockneten Tomaten und Ruccola garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Matjes auf Bruschetta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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