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Rezept: Matjes in Currysoße

Bild: Matjes in Currysosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Matjesfilet 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Chilli-Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 Orangeca. 0.29 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Creme fraiche mit Curry verrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz abschmecken. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange filieren und kleinschneiden.

Zusammen mit den Kräutern in die Soße rühren.

Matjesfilets in breite Stücke schneiden und in der Soße ziehenlassen.


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(*) Die Zubereitung von Matjes in Currysoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Orangen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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