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Rezept: Matjes in Currysoße

Bild: Matjes in Currysosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Matjesfilet 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Chilli-Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 Orangeca. 0.29 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Creme fraiche mit Curry verrühren, mit Chili-Pfeffer und Salz abschmecken. Den Apfel in feine Würfel schneiden, die Orange filieren und kleinschneiden.

Zusammen mit den Kräutern in die Soße rühren.

Matjesfilets in breite Stücke schneiden und in der Soße ziehenlassen.


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(*) Für diese Version von Matjes in Currysoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Orangen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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