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Rezept: Bananen-Macadamia-Pfannkuchen

Bild: Bananen-Macadamia-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

0.75 Tasse(n)Mehlca. 0.11 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
0.75 TLBackpulverca. 0.01 €
0.25 TLBaking Soda 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Buttermilchca. 0.18 €
1 ELButter - flüssigca. 0.12 €
1 gr.Eica. 0.17 €
1 gr.Bananeca. 0.42 €
0.25 Tasse(n)gehackte Macadamias - gesalzen 

AUSSERDEM
Ahornsirup - zum Servieren 

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmäßig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.

Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.

Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.


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(*) Die Zubereitung von Bananen-Macadamia-Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe L  *   Macadamia-Nüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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