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Rezept: Bananen-Macadamia-Pfannkuchen

Bild: Bananen-Macadamia-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

0.75 Tasse(n)Mehlca. 0.05 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
0.75 TLBackpulverca. 0.01 €
0.25 TLBaking Soda 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)Buttermilchca. 0.18 €
1 ELButter - flüssigca. 0.09 €
1 gr.Eica. 0.17 €
1 gr.Bananeca. 0.42 €
0.25 Tasse(n)gehackte Macadamias - gesalzen 

AUSSERDEM
Ahornsirup - zum Servieren 

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmäßig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.

Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.

Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Macadamia-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad C - kräftig  *   Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe L  *   Macadamia-Nüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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