Rezept: Bananen-Macadamia-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 -3 Portionen:
0.75 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.05 € |
1.5 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
0.75 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Baking Soda | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.75 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.18 € |
1 EL | Butter - flüssig | ca. 0.09 € |
1 gr. | Ei | ca. 0.17 € |
1 gr. | Banane | ca. 0.42 € |
0.25 Tasse(n) | gehackte Macadamias - gesalzen | |
AUSSERDEM | ||
Ahornsirup - zum Servieren |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmäßig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.
Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.
Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.
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