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Rezept: Matjesfilet auf Wokgemüse

Bild: Matjesfilet auf Wokgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Matjesfilets 
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Chicoree 
50 gChampignonsca. 0.29 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
125 mlKräftige Gemüsebrüheca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundGezupfte Petersilie 
1 ELOlivenölca. 0.08 €

DRESSING
0.5 BundSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.18 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
0.5 ELRoter geschroteter - S echuanpfeffer 
2 ELApfelsaftca. 0.02 €
1 kl.Gewürfelter Apfel 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Matjes
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, diese einkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die gezupfte Petersilie unterschwenken.

Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren.

Filets neben dem Gemüse mit dem Dressing anrichten.

Dazu passen neue Kartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesfilet auf Wokgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Champignons frisch - weiß  *   Chicoree  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Zucchini - grün


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