Rezept: Mecklenburger Hochzeitsbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinenacken | ca. 6.40 € |
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Knoblauch | ||
Für Die Füllung | ||
Backpflaumen | ||
Zwiebeln | ||
Äpfel |
Zubereitung:
Den Schweinekamm einschneiden und die Tasche mit Majoran, Knoblauch und Senf ausstreichen und mit den geschnittenen Backpflaumen, Zwiebeln und Äpfeln füllen.
Den gefüllten Schweinekamm wickeln, mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 250Gradc etwa 120 Minuten schmoren lassen.
Als Beilage empfehlen wir Rotkohl und Salzkartoffeln.
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