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Rezept: Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2

Bild: Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gGemischtes Fischfilet wie 
Kabeljau, Rotbarsch, Stein- 
Butt etc. 
300 gKrabbenca. 3.87 €
1 Zitrone, Saft davonca. 0.79 €
3 ELTk gemischte Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Stange(n)junger Lauchca. 1.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
400 gTomatenca. 1.35 €
Salzca. 0.00 €
2 Pack.Sauce Bechamel (500 ml) 
200 gLasagneblätterca. 0.80 €
80 ggeriebener Parmesanca. 1.99 €

Zubereitung:

Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heißem Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce hineingeben und Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bechamelsauce begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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