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Rezept: Melonensalat

Bild: Melonensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kleine Wassermelone 
1 Charantais-Melone 
100 gblaue Traubenca. 0.25 €
100 ggrüne Traubenca. 0.24 €
etwasZitronensaft 
Honig - oder Zucker 

Zubereitung:

Die Wassermelone zackenförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Fruchtfleisch aushöhlen, mit dem Kugelausstecher formen und die Kerne entfernen. Charantais-Melone halbieren, entkernen und mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Melonenfruchtfleisch mit den Trauben vermengen und mit Zitronensaft und Honig (oder Zucker) abschmecken.

Den Fruchtsalat in die ausgehöhlte Wassermelone füllen und kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Wassermelone  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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