Rezept: Melonensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | kleine Wassermelone | |
1 | Charantais-Melone | |
100 g | blaue Trauben | ca. 0.25 € |
100 g | grüne Trauben | ca. 0.24 € |
etwas | Zitronensaft | |
Honig - oder Zucker |
Zubereitung:
Die Wassermelone zackenförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Fruchtfleisch aushöhlen, mit dem Kugelausstecher formen und die Kerne entfernen. Charantais-Melone halbieren, entkernen und mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Melonenfruchtfleisch mit den Trauben vermengen und mit Zitronensaft und Honig (oder Zucker) abschmecken.
Den Fruchtsalat in die ausgehöhlte Wassermelone füllen und kühl servieren.
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