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Rezept: Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)

Bild: Bananensplit mit Karobmantel (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Reife Bananen 
125 mlSahneca. 0.68 €
4 ELChufas-Nüssli 
2 ELgetrocknete Mangoscheiben - Oder 
1 Frische Mango 
1 TLKanne-Zuckerrübensirupca. 0.03 €
etwas Wasser 
1 Blüte der Kapuzinerkresse 
etwas Acerola-Pulver 

Zubereitung:

Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Die Bananenhälften mit einem Pinsel mit der Karobmasse bestreichen.

Die Sahne steifschlagen und um die Bananen häufeln. Die getrockneten Mangoscheiben 15 Minuten in 1 Tasse Wasser einweichen und mit dem Einweichwasser pürieren und über die Bananen gießen.

Alles mit Chufas-Nüssli und Acerola-Pulver bestreuen und mit den Blüten der Kapuzinerkresse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bananensplit mit Karobmantel (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Mango - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zuckerrübensirup


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