Rezept: Met nach Salcia Landmann - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Honig | ca. 5.98 € |
4 l | Wasser | ca. 0.04 € |
10 g | Hopfen, getrocknet | |
1 | Zitrone, gescheibelt, mit - Schale | |
brauner Zucker zum Färben |
Zubereitung:
Alles zusammen aufkochen, Hopfen und Zitronenscheiben in ein Mulltüchlein, das man leicht herausfischen kann. Gut umrühren und in einen oder mehrere Krüge bis ca. 3/4 der Höhe füllen. Wegen der Gärung leicht überdecken. Bei Zimmertemperatur mindestens 3 Wochen stehen lassen. Spätestens nach einem Monat kann man den Met in Flaschen füllen, leicht verkorken, wegen Nachgärung.
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