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Rezept: Mexicanischer Maissalat

Bild: Mexicanischer Maissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)Maisca. 2.78 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
200 mlTomatenpaprika 
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
2 ELEssigca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst würfeln und mit dem Mais und Tomatenpaprika vermischen. Die Sauce darübergießen und ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen. Anschließend servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mexicanischer Maissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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