Rezept: Mexikanische Grill- und Pfannensteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Grill- und Pfannensteaks, - vormariniert | |
50 g | Zwiebelwürfel | ca. 0.13 € |
50 g | Paprikastreifen, grün und - rot | |
100 g | Mexikanische Gemüsemischung | |
1 EL | Bratensoße | |
Tabascosauce |
Zubereitung:
Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im
Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der
Auftaustufe.
Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in der
Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.
Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen
grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten.
Mit einer Tasse Bratensoße auffüllen. Mit Tabascosauce, hui,
vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.
Nur noch über die warmen Grillsteaks geben.
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