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Rezept: Mexikanische Maissuppe

Bild: Mexikanische Maissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
2 Dose(n)Maisca. 1.48 €
700 ggem. Gehacktes 
1 Zwiebel,ca. 0.05 €
1 Dose(n) Mexikogemüse, 
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin anbraten.

Zwiebel in Würfe schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe kurz aufkochen und den Mais hineingeben.

Mit dem Pürierstab durchmixen, bis der Mais fast vollständig püriert ist. Dann Sahne und Mexikogemüse hinzufügen.

Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufkochen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.


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(*) Für diese Version von Mexikanische Maissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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