Rezept: Mexikanischer Fischtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
75 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
Öl - Pfeffer | ||
Chilipulver - Salz | ||
125 g | Rotbarschfilet | ca. 0.75 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | Scheibe Weizenvollkornbrot |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei milder Hitze in weiteren 10 Minuten garziehen lassen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut servieren.
Dazu: Weizenvollkornbrot
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