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Rezept: Mi Goreng

Bild: Mi Goreng  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHartweizenspaghettica. 0.30 €
1 Schnitzel 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
02 l Wasser 
3 ELHelle Sojasauceca. 0.15 €
6 ELchinesische Austernsauce - leider nicht erset bar!ca. 1.35 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
nach Belieben: - Sambal, Cayennepfeffer oder getrocknete Chilies 

Zubereitung:

Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen.

Schnitzel längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vier- teln. Knoblauch schälen und feinhacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch kurz anrösten, Fleisch zugeben, unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Zwiebeln, Früh- lingszwiebeln und die Hälfte des Wassers hinzufügen. Zwiebeln gardünsten.

Die inzwischen fertigen Nudeln, Soja- und Austernsauce und das restliche Wasser hinzufügen, gut durchmischen und eventuell mit etwas Salz abschmek- ken. Heiss servieren.

Wem das nicht scharf genug ist, kann mit Sambal, Cayennepfeffer oder ge- trockneten Chilies nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Mi Goreng werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - hell  *   Wasser  *   Zwiebeln


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