Rezept: Bananentorte (Torta de Banana)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 2.29 € Kosten Portion: 0.38 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Bananen | ca. 2.15 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.07 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Zucker, Mehl und Backpulver mischen und in eine eingefettete feuerfeste Form geben. Geschälte, in Scheiben geschnittene Bananen darauflegen. mit Butterflöckchen besetzen. Milch und Eier verquirlen und über die Bananen gießen.
Im Ofen bei ca. 200 °C knapp 30 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanische Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 11.73 € EU-Bio: 11.56 € Demeter: 12.33 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander 16 Pfannkuchen backen. Die | |
Scotch bun - Schottisches Früchtebrot zu Weihnachten 1 Rezept Preise: Discount: 5.06 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 8.04 € Die Zutaten reichen für eine Cakeform von 30 cm Länge. Wer will, verwendet fertigen Mürbteig (CH: Kuchenteig). Wer diesen allerdings selbst herstellen will, | |
Kräuterpfannkuchen mit Quarkcreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.95 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. Die Zutaten für die Creme | |
Portugiesischer Kabeljau-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 17.41 € EU-Bio: 18.39 € Demeter: 19.38 € Traditionsgemäß wird in Portugal für diesen Auflauf Stockfisch, also getrockneter Kabeljau, oder wie er auf portugiesisch heißt, bacalau verwendet. Das | |
Apfelbeignets 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 6.08 € Demeter: 6.03 € Äpfel schälen, die Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden, die Eier trennen. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen |