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Rezept: Milchsuppe mit Sago

Bild: Milchsuppe mit Sago - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gSagoca. 0.35 €
2 lMilch - lauwarmca. 2.10 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Butter 
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht. Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit der noch nötigen heißen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem Stücken Butter gebunden und heiß angerichtet.


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(*) Die Zubereitung von Milchsuppe mit Sago erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sago  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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