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Rezept: Minestra Di Ceci

Bild: Minestra Di Ceci - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gKichererbsen - Dosenwareca. 1.98 €
1 TLNatronca. 0.06 €
50 gRoher Schinken oder Speckca. 0.00 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 SpurGetrockneter Majoran 
50 gButterca. 0.50 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
250 gTomatenca. 0.85 €
2 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
250 gCotechino (frische - Schweinewurst) 
1 Chicoreestange 
6 Scheibe Toastbrot 
75 gGeriebener Pecorino-Käseca. 1.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kichererbsen in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken, das Natron zugeben. Gut verrühren und 24 Stunden einweichen. Den Schinken feinhacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls feinhacken. Alles durch den Fleischwolf drehen und zusammen mit Petersilie, Majoran, Butter und Öl in einen Topf geben, ebenso die geschälten und gewürfelten Tomaten und das Wasser. Salzen und zum Kochen bringen, dann die in Scheiben geschnittene Wurst zufügen. Die Suppe zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die gewaschenen Chicoree-Blätter einrühren und nochmals 30 Minuten kochen lassen. Die Weißbrotscheiben knusprig toasten, je eine auf jeden Suppenteller legen.

Käse in die Suppe rühren, diese mit Pfeffer abschmecken und über das Brot gießen.


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(*) Die Zubereitung von Minestra Di Ceci erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Natron  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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