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Rezept: Mini-Rouladen mit Spinatfüllung

Bild: Mini-Rouladen mit Spinatfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
150 gBlattspinatca. 0.30 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLCrème fraîcheca. 0.02 €
1 TLSemmelbröselca. 0.01 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
Olivenöl - zum Braten 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heißem Öl andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Creme fraiche, Senf und Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspießen (Zahnstocher) zusammenhalten. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braun braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten, dazu Brot reichen.

Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen Blattspinat verwenden.


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(*) Für diese Version von Mini-Rouladen mit Spinatfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Crème fraîche  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf


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