Rezept: Minztee - Atay B’Nahna
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Liter:
2 TL | Chinesischer grüner Tee; - .B. Gunpowdwe oder junger Hyson | |
1 l | Wasser; kochend | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
12 | Stengel frische grüne Minze | |
Nach Belieben | ||
Orangenblüten, frisch | ||
1 | Stengel Zitronenmelisse | |
5 | Anissamen; Oder | |
1 | Zimtstangenstück a 4 cm | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser übergießen. 2 Minuten ziehen lassen. Den Zucker, die Minze und nach Belieben eine der weiteren Aromazutaten zufügen. Weitere 3-4 Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Köstlich schmeckt auch gekühlter Minztee auf Eiswürfeln.
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