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Rezept: mit Sardinen gefüllte Eier

Bild: mit Sardinen gefüllte Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hart gekochtca. 0.68 €
0.5 Büchse Sardinen 
30 gMayonnaiseca. 0.06 €
50 gZitroneca. 39.50 €
20 gDosenpaprika 
Blattsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Nach Einem Polnischen Rezept

Zubereitung:

Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiß füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben.


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(*) Für diese Version von mit Sardinen gefüllte Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Pikant Polen Sardine


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