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Rezept: mit Sardinen gefüllte Eier

Bild: mit Sardinen gefüllte Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
0.5 Büchse Sardinen 
30 gMayonnaiseca. 0.06 €
50 gZitroneca. 49.50 €
20 gDosenpaprika 
Blattsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Nach Einem Polnischen Rezept

Zubereitung:

Die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen, dabei darauf achten, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Mayonnaise dazutun und abschmecken. Dann in die Eiweiß füllen, mit Zitrone und Paprika garnieren und auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben.


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(*) Die Zubereitung von mit Sardinen gefüllte Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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Eierspeise Pikant Polen Sardine


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