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Rezept: Mit Spargelresten... (1)

Bild: Mit Spargelresten... (1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Gekochte Spargel 
Rohschinken 
Reisblätter 
Rauchlachs 
Zitronensaft 
Salatblätter 

Zubereitung:

Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o heißen Ofen acht bis zehn Minuten backen.

Wenn Sie keine Reisblätter erhalten, rollen Sie die Pakette in Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eigelb; Backzeit fünfzehn bis zwanzig Minuten bei 220 o.

Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt aufrollen und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren.


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(*) Die Zubereitung von Mit Spargelresten... (1) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Reispapier  *   Schinken - roh  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Spargel Vorspeise


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