Rezept: Mitternachtssuppe, Feurig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
250 g | Schinkenwürfel | ca. 1.76 € |
400 g | Grüne Schälerbsen | |
1 Stange(n) | Lauch, in dünne Scheiben - geschnitten | |
Je 1 Paprika rot und gelb, - klein gewürfelt | ||
300 g | Kartoffeln, klein gewürfelt | |
2 gr. | Karotten, klein gewürfelt | |
1 Glas | (800 g) geschälte Tomaten, - klein gewürfelt | |
1 EL | Sambal Oelek | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 l | Gemüsebrühe | ca. 0.18 € |
6 | Pfefferbeißer |
Zubereitung:
Lauch mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen. Kartoffeln, Karotten, Paprika und Tomaten zu den Erbsen geben. Die angebratenen Schinkenwürfel mit dem Lauch ebenfalls dazugeben. In weiteren 30 Minuten gar kochen. Die Pfefferbeisser in Scheiben schneiden und mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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