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Rezept: Mitternachtssuppe, Feurig

Bild: Mitternachtssuppe, Feurig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gSchinkenwürfelca. 1.76 €
400 gGrüne Schälerbsen 
1 Stange(n)Lauch, in dünne Scheiben - geschnitten 
Je 1 Paprika rot und gelb, - klein gewürfelt 
300 gKartoffeln, klein gewürfelt 
2 gr.Karotten, klein gewürfelt 
1 Glas(800 g) geschälte Tomaten, - klein gewürfelt 
1 ELSambal Oelekca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
6 Pfefferbeißer 

Zubereitung:

Lauch mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen. Kartoffeln, Karotten, Paprika und Tomaten zu den Erbsen geben. Die angebratenen Schinkenwürfel mit dem Lauch ebenfalls dazugeben. In weiteren 30 Minuten gar kochen. Die Pfefferbeisser in Scheiben schneiden und mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen.

Zubereitungszeit: 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe, Feurig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schinkenwürfel  *   Tomaten - geschält, ganz


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