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Rezept: Mitternachtssuppe, Feurig

Bild: Mitternachtssuppe, Feurig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gSchinkenwürfelca. 1.76 €
400 gGrüne Schälerbsen 
1 Stange(n)Lauch, in dünne Scheiben - geschnitten 
Je 1 Paprika rot und gelb, - klein gewürfelt 
300 gKartoffeln, klein gewürfelt 
2 gr.Karotten, klein gewürfelt 
1 Glas(800 g) geschälte Tomaten, - klein gewürfelt 
1 ELSambal Oelekca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 lGemüsebrüheca. 0.18 €
6 Pfefferbeißer 

Zubereitung:

Lauch mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen. Kartoffeln, Karotten, Paprika und Tomaten zu den Erbsen geben. Die angebratenen Schinkenwürfel mit dem Lauch ebenfalls dazugeben. In weiteren 30 Minuten gar kochen. Die Pfefferbeisser in Scheiben schneiden und mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen.

Zubereitungszeit: 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe, Feurig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schinkenwürfel  *   Tomaten - geschält, ganz


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